Научись создавать уникальные живые
десерты и открой собственный бизнес всего за 2 месяца
H1
То наш курс это то, что вам нужно.
У нас комплексный подход к обучению. От приготовления десертов и развития бизнеса до юридических моментов и специфики упаковки в доставке курьерской службой.
создавать полезные живые десерты для себя и своей семьи
избавиться от белого сахара в рационе
сбросить лишний вес, не лишая себя сладостей
питаться правильно, без глютена и химии
избежать проблем со здоровьем детей
готовить без духовки и неоправданных затрат на продукты
раскрутить свою страницу в Инстаграм
научиться создавать свои авторские рецепты
расширить ассортимент полезными и вкусными сладостями
открыть свое дело и стать востребованным кондитером
Новичок

Хотите заняться чем-то новым: творить и создавать, но не знаете с чего начать
Уже занимаетесь десертами

Но уперлись в финансовый потолок и не знаете, как его пробить и увеличить прибыль
Пробовали, но не получилось

Столкнулись с трудностями на старте и отложили мечту "на потом"
Умеете создавать собственными руками полезный шоколад и корпусные шоколадные конфеты
Знаете все основы и тонкости производства полезного шоколада
Владеете более 20 эксклюзивными рецептами
Разбираетесь в оборудовании, формах и ингредиентах
Увеличиваете свой доход
Не знаете, что такое профвыгорание и отсутствие вдохновения
Зарабатываете на любимом деле
Умеете регистрировать бизнес и разбираетесь в налогах
Владеете инструментами для достижения целей в бизнесе
Развиваете свой Инстаграм, настраиваете и закупаете рекламу для продвижения
Знаете свои сильные стороны и точки роста
Работаете в домашней обстановке в удобное для вас время
Хакатоны
Поддержка коуча и психолога
Мини-группы для лучшего результата
Стипендия на обучение для лучших учеников
Доступ в закрытый клуб профессионального сообщества
Подарочные сертификаты на участие в платных мастер-классах и вебинарах
Left
Right
Left
Right
Готовим сладости
Вводный модуль
  • Правила прохождения обучающей программы
  • Структура обучения, как устроена платформа
  • Видео-знакомство
  • Вводный онлайн-урок с Маргаритой Шабуневич
1 модуль: «Теория шоколада»
  • Урок 1: Теория - Коротко о самом важном в приготовлении шоколада
  • Урок 2: Теория темперированная и практический мастер-класс от Маргариты с рецептом самого легкого полезного шоколада
  • Урок 3: Теория окрашивания шоколада, подготовка форм для работы практический мастер-класс от Маргариты
  • Урок 4: Рецепт: Трюфель с Чили
  • Урок 5: Рецепт: Цветной шоколад и технология глазирования полезного десерта

Бонус: Чек-лист по натуральным красителям
Бонус: Чек-лист “ТОП лучших форм для шоколада”
2 модуль: «Шоколад»
  • Урок 1: Горький шоколад в 2 исполнениях: на кокосовом сахаре, на эритрите
  • Урок 2: Молочный шоколад в 2 исполнениях: на кокосовом сахаре и без сахара
  • Урок 3: Молочный шоколад на сиропе топинамбура (он отдельно снят)
  • Урок 4: Шоколад на кэробе
  • Урок 5: Шоколад белый и 3 варианта его исполнения (гречишный, фруктовый, классический)
  • Урок 6: Темный шоколад без подсластителей

Бонус: Чек-лист по ошибкам при работе с шоколадом
Рецепт: Конфета “Незабываемая ночка”
3 модуль: «Начинка шоколада и корпусные конфеты»
  • Урок 1. Теория и практик корпусных конфет
  • Урок 2. Кофейный ганаш «Кофеёчик» с молочным шоколадом
  • Урок 3. Шоколад на кэробе с начинкой «неКиндер Пингви»
  • Урок 4. Конфеты из белого шоколада «Цитрусняшка»
  • Урок 5. Мужской шоколад с карамельной начинкой “Хай,Бро”
  • Урок 6. Карамельный “Приветик” какао бобам, орехам и зеленой гречке
  • Урок 7: Мармелад “Чао,Фрутяо” из горького шоколада с карамелизированными орешками

Рецепт: Мармелад «Ягодный пирог»
ТОП начинок ….
4 модуль: «Трюфели»
  • Урок 1: Трюфель клюква в шоколаде
  • Урок 2: Пряный трюфель
  • Урок 3: Лимонный бум
  • Урок 4: Глазирование трюфелей
  • Урок 5: Фереро со сроком 55 дней в молочном шоко с карамелизованным фундуком

  • Трюфель тирамису с глазурью из кофейного шоко
  • Трюфель гречишный с гречишным шоко в глазури
  • Трюфель Кэроб в апельсиновом шоко

Бонус: Рецепт: Ленивый пралине “Тыква” и рецепт сухой карамели
Нарезная конфета ананас - мята
Финальный урок
Получение сертификата, диплома
Делаем бизнес
Модуль 1. Основы ведения Instagram, SMM
  • правила размещения аватара в профиле
  • написание шапки профиля:
  • создание визуала ленты: тренды 2021
  • видение сторис: как не боятся камеры и не выгорать

Бонус: 10 топ приложений для создания модных сторис
Чек-лист “Правила создания запоминающегося аккаунта в Инстаграм”
Модуль 2. Основы таргетированной рекламы
  • Всегда ли нужен таргет
  • Блокировки аккаунтов в Facebook и Инстаграм: нововведения 2021 года
  • Как настроить таргет: наглядная инструкция

Бонус: Все виды рекламных программ в блоге
Список чатов для закупки рекламы в свой блог
Модуль 3. Фото- и видеосъёмка десертов
  • правила композиции
  • характеристики света
  • необходимое оборудование
  • цветокоррекция фотографий

Бонус: 10 лайфхаков удачной съемки
Список секретов известных фотографов
Модуль 4. Налоги и приём платежей
  • изменения в законах в 2021
  • ИП или самозанятый
  • ведение налогового учета в современном мире цифровизации
  • какие нужны документы для создания своего продающего сайта
  • взаимодействие с фискальными органами
  • авторское право

Бонус: Чек-лист “10 правил легального бизнеса”
Свод самых распространенных законов защищающих Ваши авторские права
Модуль 5. Психология
  • все о синдроме самозванца
  • как не выгореть в блоге
  • как не боятся и стать успешным (практика)
  • как мешают ложные убеждения (практика)

Бонус: 10 книг для достижения своих целей
Тест для выявления своих точек роста
Модуль 6. Инвестиции в современном мире
  • мировые тренды пассивного дохода
  • как инвестировать и увеличивать доход
  • детская инвестиционная азбука

Бонус: 5 лучших приложений для инвестирования
Список ошибок начинающего инвестора
Модуль 7. Арт-терапия
  • Влияние цвета на жизни людей. Цветовые манипуляции
  • Важность творчества в профессии «Шоколатье»
  • Диагностика энергетических блокировок жизненно важных энергоцентров
  • Оказание первой «цветной» помощи своим близким
Модуль 8. Высокие технологии в работе с шоколадом: хранение, упаковка и перевозка шоколада
  • как правильно хранить шоколад
  • как правильно перевозить шоколад
  • как упаковывать упаковывать
  • как отражать свой личный бренд в изделиях
Победила РПП
Уже 6 лет ведет свой блог и обучает ЗОЖ, питанию
2 авторские онлайн-книги рецептов
Победитель Green Awards 2019
Автор книги с ЭКСМО
Создала 2 курса по обучению десертам
Штампует по 184 конфеты за вечер
Бизнес-кондитер
Делаем сладости:
Вводный модуль
1 модуль “Теория шоколада”
2 модуль “Шоколад”
3 модуль “Начинка шоколада и корпусные конфеты”
4 модуль “Трюфели”
Финальный модуль
Обратная связь
18 990
Делаем сладости:
Вводный модуль
1 модуль “Теория шоколада”
2 модуль “Шоколад”
3 модуль “Начинка шоколада и корпусные конфеты”
4 модуль “Трюфели”
Финальный модуль
Делаем бизнес:
1 модуль “Основы ведения Instagram, SMM”
2 модуль “Основы таргетированной рекламы”
3 модуль “Фото- и видеосъёмка десертов”
4 модуль “Налоги и приём платежей”
5 модуль “Психология”
6 модуль “Инвестиции в современном мире”
7 модуль “Арт-терапия”
8 модуль “Высокие технологии в работе с шоколадом: хранение, упаковка и перевозка шоколада”
Обратная связь
Делаем сладости:
Вводный модуль
1 модуль “Теория шоколада”
2 модуль “Шоколад”
3 модуль “Начинка шоколада и корпусные конфеты”
4 модуль “Трюфели”
Финальный модуль
Делаем бизнес:
1 модуль “Основы ведения Instagram, SMM ”
2 модуль “Основы таргетированной рекламы”
3 модуль “Фото- и видеосъёмка десертов”
4 модуль “Налоги и приём платежей”
5 модуль “Психология”
6 модуль “Инвестиции в современном мире”
7 модуль “Арт-терапия”
8 модуль “Высокие технологии в работе с шоколадом: хранение, упаковка и перевозка шоколада”
Обратная связь
Мастер-майнды с бизнес-коучем в группе до 5 человек
2 личных созвона-консультации с Марго
VIP-чат с Марго и коучами
Личные мастер-классы с Маргаритой Шабуневич в Беларуси
24 990
48 990
100 000
Цена для вас
Цена для вас
Цена для вас
29 990
49 990
69 990
Не нашли ответ на свой вопрос? Не получается оплатить или хотите оплатить в рассрочку?
Оставляйте заявку на звонок нашего "отдела заботы" ниже
Если у меня не хватит времени на обучение?
Обучение можно проходить в любое удобное для вас время. Независимо от нагрузки.

Обучение расположено на удобной платформе. Все уроки будут у вас в записи, вы сможете пересматривать их несколько раз на протяжении всего курса.
Почему курс такой дорогой?
На курсе представлены уникальные рецепты, поддержка крутых специалистов и тех.карты. Этот курс - вклад в свое здоровье. Потребление таких ингредиентов гораздо ниже, чем обычных. Вы будете сыты от одной дольки шоколада, когда магазинного можно съесть целую плитку и не насытиться.
Для живых десертов очень дорогие ингредиенты?
Впервую очередь, это вклад в свое здоровье. Потребление этих ингридиентов гораздо ниже обычных продуктов. Они насыщают быстрее, и с маленького количества, в отличии от магазинных обычных продуктов.
Боюсь, что у меня ничего не получится
На курсе вас ждет поддержка опытных специалистов и окружение. Получится у всех! Более ста наших учениц добились успехов) Ниже вы можете посмотреть их отзывы.
Не откладывайте на потом. Инвестируйте в своё здоровье!