Научись создавать уникальные живые
десерты и открой собственный бизнес всего за 2 месяца
H1
То наш курс это то, что вам нужно.
У нас комплексный подход к обучению. От приготовления десертов и развития бизнеса до юридических моментов и специфики упаковки в доставке курьерской службой.
создавать полезные живые десерты для себя и своей семьи
избавиться от белого сахара в рационе
сбросить лишний вес, не лишая себя сладостей
питаться правильно, без глютена и химии
избежать проблем со здоровьем детей
готовить без духовки и неоправданных затрат на продукты
раскрутить свою страницу в Инстаграм
научиться создавать свои авторские рецепты
расширить ассортимент полезными и вкусными сладостями
открыть свое дело и стать востребованным кондитером
Новичок

Хотите заняться чем-то новым: творить и создавать, но не знаете с чего начать
Уже занимаетесь десертами

Но уперлись в финансовый потолок и не знаете, как его пробить и увеличить прибыль
Пробовали, но не получилось

Столкнулись с трудностями на старте и отложили мечту "на потом"
Умеете создавать собственными руками полезный шоколад и корпусные шоколадные конфеты
Знаете все основы и тонкости производства полезного шоколада
Владеете более 20 эксклюзивными рецептами
Разбираетесь в оборудовании, формах и ингредиентах
Увеличиваете свой доход
Не знаете, что такое профвыгорание и отсутствие вдохновения
Зарабатываете на любимом деле
Умеете регистрировать бизнес и разбираетесь в налогах
Владеете инструментами для достижения целей в бизнесе
Развиваете свой Инстаграм, настраиваете и закупаете рекламу для продвижения
Знаете свои сильные стороны и точки роста
Работаете в домашней обстановке в удобное для вас время
Хакатоны
Поддержка коуча и психолога
Мини-группы для лучшего результата
Стипендия на обучение для лучших учеников
Утренние ритуалы для эмоционального здоровья
Доступ в закрытый клуб профессионального сообщества
Подарочные сертификаты на участие в платных мастер-классах и вебинарах
Победила РПП
Уже 6 лет ведет свой блог и обучает ЗОЖ, питанию
2 авторские онлайн-книги рецептов
Победитель Green Awards 2019
Пишет книгу с ЭКСМО
Создала 2 курса по обучению десертам
Штампует по 184 конфеты за вечер
8 лет растительного питания
4 года без белого сахара
Обучалась у отечественных и зарубежных мастеров
Создала свой курс по СЕ десертам и шоколаду
Выпустила более 200 учеников
Написала онлайн-книгу с рецептами без белого сахара
Мама двух погодок без бабушек и нянь
Топит за ЗОЖ, экологию и осознанность во всем
рублей на своё образование и готовы делиться с вами своими знаниями!
За все годы они потратили более
1 000 000
-Модуль "Знакомимся"
-Модуль "Вводная часть"
-Модуль "Шоколад"
-Чек-лист 10 ошибок начинающего
Шоколатье
-5 лайфхаков правильного темперирования.
-Модуль "Знакомимся"
-Модуль "Вводная часть"
-Модуль "Шоколад"
+Модуль "Начинки"
+ Проверка кураторов

-Самые популярные начинки 2021 года
-10 лайфхаков в поиске сочетания вкуса
-Список самых покупаемых форм шоколадных плиток
-Модуль "Знакомимся"
-Модуль "Вводная часть"
-Модуль "Шоколад"
-Модуль "Начинки"
+Проверка кураторов
+Модуль "Изысканность вкуса"
-Вебинар Ольги Поздняковой. Известного технолога и мастера создания трансформаций химического шоколада в полезный.
"Секреты использования простых ингредиентов в производстве сложных шоколадных изделий"
-Модуль "Знакомимся"
-Модуль "Вводная часть"
-Модуль "Шоколад"
-Модуль "Начинки"
-Модуль "Изысканность вкуса"
-Проверка кураторов
+Модуль "Я-профессионал"
-Модуль "Знакомимся"
-Модуль "Вводная часть"
-Модуль "Шоколад"
-Модуль "Начинки"
-Модуль "Изысканность вкуса"
+Модуль "Я-профессионал"
+Личное наставничество от Марго и Изель
-Совместный ужин
и обсуждение различных профессиональных
и не очень тем
Нужна помощь?
Оставьте заявку и наша "служба заботы" позвонит вам
-Нарезная конфета ананас мята манго
-Мармелад
-Ганаш
Мы предоставляем собственную рассрочку на месяц на наш максимальный тариф "Кондитер-предприниматель"!

Иначе говоря, необходимо оплачивать курс по мере выхода новых уроков.

Если на каком-то из этапов вы не совершаете платеж - доступ закрывается.

Но вы в любой момент вы сможете доплатить остаток платежа - и доступ восстановится.

Для того, чтобы воспользоваться этим вариантом, нажмите на кнопку "Оформить рассрочку", далее выберите "Перейти к частичной оплате" - "Оплатить картой" и затем оплатите первую часть взноса.
Если у меня не хватит времени на обучение?
Обучение можно проходить в любое удобное для вас время. Независимо от нагрузки.

Обучение расположено на удобной платформе. Все уроки будут у вас в записи, вы сможете пересматривать их несколько раз на протяжении всего курса.
Почему курс такой дорогой?
На курсе представлены уникальные рецепты, поддержка крутых специалистов и тех.карты. Этот курс - вклад в свое здоровье. Потребление таких ингредиентов гораздо ниже, чем обычных. Вы будете сыты от одной дольки шоколада, когда магазинного можно съесть целую плитку и не насытиться.
Для живых десертов очень дорогие ингредиенты?
Впервую очередь, это вклад в свое здоровье. Потребление этих ингридиентов гораздо ниже обычных продуктов. Они насыщают быстрее, и с маленького количества, в отличии от магазинных обычных продуктов.
Боюсь, что у меня ничего не получится
На курсе вас ждет поддержка опытных специалистов и окружение. Получится у всех! Более ста наших учениц добились успехов) Ниже вы можете посмотреть их отзывы.
Не откладывайте на потом. Инвестируйте в своё здоровье!
ИП Курако Валерия Викторовна
ИНН 771479216713
ОГРНИП 319774600573840