Школа Сладкого Бизнеса
Шоколадный Бизнес 3.0
Онлайн курс
2 месяца
Старт 21 февраля
Воплоти свои мечты с помощью простых и понятных видеоуроков
1
2
3
Освой новую профессию в комфортное для себя время без сложного оборудования и пыльцы единорога
Подари себе удовольствие и воплоти мечту свободы выбора и независимости заработка
За 2 месяца обучения ты изменишь свое отношение к питанию и узнаешь как получать доход, не выходя из дома
Узнай подробнее о домашнем кондитерстве
в видеоуроке: Нарезная конфета
“Ананас-мята”
Вам подойдет если, Вы:
Работаете в офисе,
то сможете получить дополнительные знания по приготовлению ПП-сладостей и сформировать новый источник дохода
Любите спорт,
то овладеете перечнем рецептов и сможете сами себе формировать сладкое меню с учетом КБЖУ и всех требований соблюдения пищевого режима
Находитесь в декрете
и заботитесь о своем доме и семье.
Получите новые знания без отрыва от семьи, а так же научитесь зарабатывать продавая полезный Шоколад.
Работаете кондитером на себя
Сможете разнообразить свое меню для заказчиков и больше зарабатывать.
Имеете ограниченное питание связанное с непереносимостями, аллергиями
Научитесь разнообразию своего рациона учитывая ограничения в питании т.к. все рецепты Шоколада создаются без животного белка и не подвергаются кипячению.
Если в самом начале поиска своего предназначения
Овладеете многовековыми знаниями приготовления Шоколада, приобретете новый навык монетизации и узнаете, как работать в Инстаграм.
Что мешает сейчас освоить новый навык и стать независимым Шоколатье?
Vegan и пп-рецепты из интернета вызывают все больше разочарований? Ничего не получается, а затраты на ингредиенты уже не вернуть?
Твой Источник дохода забирает слишком много времени и не приносил удовлетворения,но изменить этот замкнутый круг кажется уже невозможным?
Тебе бы хотелось жить комфортно и в удовольствие, занимаясь любимым делом, но ты не веришь в свои силы или думаешь, что это богатство,независимость и успех не про тебя?
Тебе кажется, что у тебя не получится и что профессия ПП- Шоколатье сложна и недосягаема?
Домашние хлопоты не радуют и каждый день похож на предыдущий? С самого утра захватывает ежедневная рутина, а на себя совсем не остается времени?
Отсутствие поддерживающего и развивающего окружения не позволяет тебе почувствовать себя уверенным и нужным человеком, близкие не понимают, а иногда могут и осудить за твои решения? Печаль и чувство одиночества разрушают тебя?
Варианты участия в программе
Шоколатье
  • Предобучение + Модули 0 - 3;
  • Обратная связь от куратора
  • Доступ к курсу 2 месяца
  • Витрина подарков от автора курса
  • Общий чат учеников
  • Бонусы: Медитации от Марго
ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ
ПРОФЕССИОНАЛ
  • Предобучение + Модули 0 - 7;
  • Обратная связь от главного куратора курса
  • Подарок от Марго:
  • Кулинарная книга Маргариты Шабуневич "Обеды и Ужины"
  • Доступ к курсу 4 месяца
  • Общий чат учеников + персональный чат с групповыми рабочими онлайн встречами с главным куратором курса
  • Именной сертификат об окончании курса
ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ
Предоставляется внутренняя рассрочка от Школы,
Свяжитесь со службой поддержки после внесения предоплаты
Учусь когда хочу
  • Предобучение + Модули 0 - 7 + Бонусный Модуль;
  • Еженедельная обратная связь от автора курса в войс-чате
  • Работа в VIP мини-группах не более 10 человек с продюсером курса по выстраиванию продуктовой линейки и продвижению в Инстаграм в течение 8 недель
  • Наставничество от Старшего Куратора в течение всего обучения
  • Подарок от Марго: Две авторские Кулинарные книги "Гречка бук", "Обеды и ужины"
  • Отсутствие дедлайнов в сдачи уроков
  • Доступ к курсу 6 месяцев
  • Общий чат учеников + персональный чат с групповыми рабочими онлайн встречами с автором Марго Шабуневич
  • Обратная связь по домашним заданиям от главного куратора курса
ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ
Учусь с Марго
  • Все условия из Тарифа “Учусь когда хочу”
  • + 8 онлайн встреч с автором Курса Марго после прохождения каждого модуля
  • Необходимо пройти собеседование после внесения предоплаты
  • Разработка индивидуального плана Обучения
Хочешь максимально быстро и в легкости изменить себя и окружающее пространство к лучшему?
Начни свой путь в волшебный
мир профессии Шоколатье
и зарабатывай
до конца продаж:
ПРОДАЖИ ЗАКРЫТЫ
Закрытый чат Telegram-чат, который останется у Вас навсегда
Программа обучения позволит получить навык приготовления ПП-Шоколада в домашних условиях с нуля
Печатные пособия, полезные ссылки, секретные промокоды
Витрина подарков от автора курса
Видеоуроки созданы по принципу реального присутствия автора в вашей кухне
Обучение включает в себя работу с мышлением успешного человека
Как проходит обучение?
Все уроки можно просматривать в любое удобное время
Как будет проходить Ваша программа:
На первом этапе:
Вы сможете пройти предобучение сразу после бронирования места для себя в виртуальной кондитерской мастерской и узнаете:
  • 6 видов полезных подсластителей
  • сможете понять все тонкости выбора форм и оборудования для быстрого приготовления шоколада
  • научитесь делать разноцветный шоколад
  • узнаете, как просто и легко темперировать Шоколад без ошибок
  • узнаете секретные техники работы с ингредиентами и уже сможете приготовить свои первые шоколадные шедевры.
На втором этапе:
Получите печатные пособия для успешного старта обучения, которые останутся с вами навсегда.
В третьем этапе:
  • научитесь готовить 14 видов шоколада 
  • узнаете, как приготовить шоколад из свежего апельсина 
  • получите навык приготовления шоколада без крупин и скрежета на зубах не используя специального оборудования
  • узнаете, как приготовить Молочный шоколад без молока и Шоколадный шоколад без какао-бобов 
  • научитесь самостоятельно делать универсальные элементы декора из Шоколада, как на кондитерских фабриках
Четвертым этапом:
  • научитесь готовить 36 вида шоколадных конфет с начинками
  • узнаете, как сделать шоколадные корпусные конфеты с первого раза без ошибок и испорченных ингредиентов 
  • приготовите одно из самых популярных детских лакомств без сахара 
  • узнаете секретный рецепт самой популярной мужской конфеты 
  • научитесь готовить конфеты, которые не страшны Вашей фигуре.
В пятом этапе:
  • научитесь готовить Шоколадный Трюфель - десерт высокой французской кухни у себя дома
  • ознакомитесь с многообразной эксклюзивной палитрой вкусов Трюфелей, которая удивит даже самых избалованных дегустаторов. 
  •  сможете профессионально приготовить трюфели со сроком годности 55 дней!
Шестым этапом:
  • узнаете, как распознать в себе синдром самозванца и научитесь справляться с ним. 
  • получите инструменты для формирования мышления успешного человека  
  • пройдите тест и выявите свои точки Роста
  • узнаете секретные энергетические и наполняющие практики Маргариты Шабуневич для ежедневной активности  
Седьмым этапом:
  • узнаете основы фудсъемки и сможете применять знания в домашних условиях
  • получите список необходимого, но доступного к приобретению фото оборудования 
  • научитесь видео-съемке для своего блога или сайта и монтажу клипов 
  • узнаете, как обрабатывать фото и видео контент, чтобы у вас покупали
В восьмом этапе:
  • узнаете последние тренды 2022 ведения блога в Инстаграм
  • научитесь создавать продающую шапку профиля и визуал ленты 
  • узнаете особые техники написания постов в фудблогинге 
  • познакомитесь с Reels и научитесь выкладывать короткие завлекающие видео 
  • узнаете о правилах ведения блога и запретах разработчиков 
  • познакомитесь с техникой увеличения целевых подписчиков 
  • получите вспомогательные шаблоны и создадите свой аккаунт с 0 
  • научитесь продавать через свой блог и поддерживать лояльность своих клиентов 
  • узнаете ВСЕ об отправке изделий почтой, чтобы они не испортились
В девятом этапе:
  • узнате все плюсы и минусы легализации бизнеса в он-лайне 
  • сможете понять в какой системе налогообложения вам работать и как не просчитаться в уплате налогов государству 
  • узнаете какие документы нужны для продающего сайта и почему без них нельзя сейчас работать в сети  
  • узнаете, что отвечать в налоговом органе, если Вас вызовут
  • познакомитесь с основами авторского права и узнаете, как защитить свой информационный продукт 
  • получите пошаговый план действий при обнаружении своего инфопродукта на "сливе"
В десятом этапе:
  • получите базовые знания начального этапа инвестирования 
  • сможете применить к своему образу жизни современные инструменты накопления средств
  • узнаете, почему важно обучать инвестициям своих детей 
  • познакомитесь с цветами способствующие физическому и эмоциональному здоровью 
  • научитесь применять знания цветотерапии и образного мышления в своей профессии Шоколатье создавая свое уникальное отличие и монетизироваться
Программа обучения
Программа состоит из 8 модулей:
Предобучение
Результат: Уже в этом модуле вы получите базовые знания по приготовлению ПП-Шоколада, сможете разнообразить сладкое меню своей семьи или меню-заказов в своем кондитерском бизнесе и начать зарабатывать

Урок 1. Коротко о самом важном в приготовлении шоколада
Урок 2. Теория темперирования. Рецепт самого легкого полезного шоколада
Урок 3. Теория окрашивания Шоколада. Подготовка форм для работы
Урок 4. Рецепт трюфеля с чили
Урок 5. Цветной Шоколад. Технология глазирования полезного десерта
Бонусы:
Рецепт ягодной глазури
Модуль 0. Подготовка к старту обучения
Результат: Получите все необходимые материалы для успешного старта обучения

Урок 1. Какое оборудование использовать?
Урок 2. Как выбрать лучший Шоколад?
Урок 3. Какие виды Шоколада бывают? 
Урок 4. Как выбрать качественные ингредиенты?
Урок 5. Как темперировать Шоколад?
Урок 6. Как делать корпусные конфеты?
Урок 7. Как окрашивать Шоколад?

Бонус:
Кнопка "Скачать все файлы единой книгой"
Модуль 1. Шоколад
Результат: Научитесь готовить 14 рецептов ПП-Шоколада, а также сделаете свои первые съедобные цветы и научитесь профессионально декорировать свои шоколадные плитки

Урок 1. Горький Шоколад на кокосовом сахаре и на эритрите 
Урок 2. Молочный шоколад: на кокосовом сахаре и без сахара 
Урок 3. Молочный Шоколад на сиропе топинамбура 
Урок 4. Шоколад на кэробе
Урок 5. Белый шоколад: классический, гречишный и апельсиновый 
Урок 6.Темный шоколад без подсластителей
Урок 7. Хрустящий кофейный Шоколад с банановой хрусткой 
Урок 8. Двуслойный Сливочный шоколад с халвой и шоколадным печеньем 
Урок 9. Ноу-хау рецепт " Рельефный Шоколад" для всей семьи + практическое занятие по приготовлению съедобных цветов
Урок 10. Шоколадный декор 

Бонус:
  • Калькулятор расчета себестоимости приготовленного шоколада
  • 5 лайфхаков правильного темперирования 
  • Чек-лист ошибок начинающего Шоколатье 
  • Правила хранения Шоколада
  • Топ 9 распространенных ошибок при работе с шоколадом
Модуль 2. Корпусные конфеты, начинки
Результат: Научитесь готовить и сочетать 36 видов шоколадных конфет с начинками, узнаете рецепты шоколадных конфет, которые можно людям с аллергией на Шоколад и сможете разнообразить сладкое меню для своих самых требовательных клиентов.

Урок 1. Теория и Практика корпусных конфет
Урок 2. Кофейный ганаш "Кофеечик" с молочным шоколадом
Урок 3. Шоколад на кэроб с начинкой "неКиндер Пингвин"
Урок 4. Конфета из белого шоколада "Цитрусняшка"
Урок 5. Мужской Шоколад с карамельной начинкой "Хай,Бро!"
Урок 6. Карамельный "Приветик" какао-бобам, орехам и зеленой гречке
Урок 7. Мармелад "Чао, фрутяо" из горького шоколада с карамелизированными орехами
Урок 8. Шоколадные орешки с соленой карамелью

Бонус:
Чек-лист "Топ начинок и неожиданных вкусов для шоколада и конфет"
Модуль 3. Трюфели
Результат: Научитесь готовить один из самых знаменитых Шоколадных десертов
Узнаете рецепт трюфеля, который возможно хранить до 55 дней, что поможет вам с легкостью готовить Трюфели и не боятся за порчу ингредиентов уже приготовленного Трюфеля

Урок 1. Глазирование трюфелей
Урок 2. Трюфель "Клюква в Шоколаде"
Урок 3. Трюфель "Пряный Шоколад"
Урок 4. Трюфель "Лимонный бум"
Урок 5. Трюфель "неФерреро" в молочном Шоколаде с карамелизованным фундуком
Урок 6. Трюфель "Тирамису" с глазурью из кофейного Шоколада
Урок 7. Трюфель "Гречишная ириска" с гречишным Шоколадом внутри
Урок 8. Трюфель "Кунжут-брюле" в виде бомбы в апельсиновом Шоколаде

Бонус:
Рецепт трюфеля со сроком годности до 55 дней
Модуль 4. Личностный рост
Результат: Узнаете практики помогающие справиться с самыми распространенными запросами от учеников
Пройдете практическое занятие с Марго, которое поможет Вам приблизиться к реализации своей самой заветной мечты.

Урок 1. Всё о синдроме самозванца и есть ли он у Вас?
Урок 2. Практическое упражнение по избавлению от синдрома самозванца
Урок 3. Убеждения и выгорание в блоге
Урок 4. Практическое упражнение по работе с убеждениями

Лекция от Автора курса:
Урок 5. Создаем образ мышления успешного Шоколатье
Урок 6. Практическое занятие с Маргаритой Шабуневич по настройке позитивного образа будущего

Бонус:
Всем ученикам предоставляется специальный Промокод на услуги Психолога курса

Подарок:
  • Тест для выявления своих точек роста
  • Топ 10 книг помогающих достигать своих целей
  • Чек-лист Утренних наполняющих ритуалов
Модуль 5. Фото и видеосъемка Шоколада
Результат: Узнаете, как монтировать короткие продающие ролики для Инстаграм и создавать продающие фотографии. Сможете начать практику на уроке и протестировать полученные знания в своем блоге или блоге своего магазина. 

Урок 1. Оборудование
Урок 2. Композиция и реквизит
Урок 3. Практическое упражнение по фотосъёмке
Урок 4. Обработка фото

Лекции от автора курса: 
Урок 5. Основы видеосъемки в домашних условиях 
Урок 6. Монтаж 
Урок 7. Практическое упражнение видеосъемки и монтажа 

Бонус: 
  • Список полезных ссылок для приобретения доступного оборудования для съемок 
  • 10 лайфхаков удачной фотосъемки 
  • 5 ТОП мобильных приложений для видео-монтажа
Модуль 6. Монетизация
Результат: Сможете создать аккаунт Инстаграм с “0” написав красивую и продающую шапку профиля, сделать набросок ленты своих постов, создать вовлекающие тексты, и узнать последние тренды ведения Инстаграм 2022.
Узнаете особенности успешной продажи через блог и правила коммуникации с вашими заказчиками.
А также подготовите свои изделия для перевозки шоколада почтой.

Урок 1. Продающая упаковка аккаунта в Инстаграм
Урок 2. Правила ведения сторис
Урок 3. Особенность написания продающих фудпостов
Урок 4. Методы набора целевой аудитории в блог кондитера
Урок 5. Reels
Урок 6. Анализ конкурентов
Урок 7. Практическое занятие по созданию уникального аккаунта успешного кондитера с 0

Лекции от автора курса:
Урок 8. Продажи через блог
Урок 9. Секреты успешной коммуникации с клиентами
Урок 10. Хранение, упаковка и перевозка Шоколада

Бонус:
  • 7 шаблонов для съемки сторис
  • Шаблон для выявления и работы с конкурентами
  • Схема создания визуала ленты в Инстаграм
  • 5 незаменимых мобильных приложений для работы в Инстаграм
  • Схема отработки возражений в продажах
  • Список лучших магазинов кондитерской упаковки
  • Правила готовности отправки Шоколада почтой
Модуль 7. Закон и Бизнес
Результат: Узнаете какие плюсы и минусы легализации вашего бизнеса, а также поймете какую систему налогообложения подобрать именно для Вас и что такое
Авторское право и как защитить свои информационные продукты от воровства.


Урок 1. Легализация бизнеса
Урок 2. Изменения в законодательстве РФ за 2021
Урок 3. Выбор режима налогообложения. ИП или самозанятость?
Урок 4. Какие документы необходимы для создания своего продающего сайта?
Урок 5. Взаимодействие с фискальными органами
Урок 6. Авторское право

Бонус:
  • Специальный ПРОМО код ученика на скидку -70% на обучение у приглашенного юриста
  • 10 самых частых штрафов для ИП из судебной практики
  • План действий при обнаружении своего инфопродукта на "сливе"
Бонусный Модуль. Инвестиции
Результат: Узнаете базовую информацию по инвестированию взрослых и детей и познакомитесь с информацией о пользе цвета в одежде, которую Вы носите и как это отражается на Вашем Здоровье


Урок 1. Введение в инвестиции
Урок 2. Как создать пассивный доход?
Урок 3. Финансовая грамотность для детей и всей семьи

Цветотерапия:
Урок 1. Влияние цвета на ваше здоровье
Урок 2. Практическое применение полученных знаний

Бонус:
  • Специальные условия для учеников Шоколадного Бизнеса 3.0 при желании пройти курс по инвестированию Инны
  • 9 ошибок начинающего инвестора
  • Конспект лекций "Радуга Здоровья"
Дополнительные бонусы
Оформив покупку СЕГОДНЯ Вы получите:
Видеоурок “Афродизиачная конфета “Незабываемая ночка”+ техкарта для скачивания
Ягодный Мармелад “Американский пирог”+ техкарта для скачивания
Посмотрите 3-х минутный видеоурок уже сейчас
Узнайте легкость и преимущества получения навыка “домашний кондитер” и особенности обучения
Результаты наших учениц
МАРГО ШАБУНЕВИЧ
Победила заболевание РПП
6 лет проповедует правильное питание и обучает этому
3 авторские онлайн-книги полезных рецептов
Победительница Green Awards 2019
Автор печатной книги инновационных и авторских разработок пп-рецептов для печатного ПП-Марафона
Создала 4 онлайн-курса и обучила более 500 учеников за 6 месяцев
Постоянно обучается нутрициологии и технологиям ведения онлайн бизнеса
Об авторе
Ответы на популярные вопросы
Вопрос:
Сколько длится обучение?
Ответ:
Продолжительность зависит от тарифа: минимум - 4 недели, максимум 8 недель
Вопрос:
Получится ли у меня, если я новичок?
Ответ:
Методика обучения построена так, чтобы обучаться смог даже ребенок и проверена на прошлых потоках
Вопрос:
Почему мне стоит выбрать именно этот курс среди многих других?
Ответ:
Все просто: методика моего курса уже проверена на прошлых потоках, обратите внимание на результаты учениц
Вопрос:
Сколько будет открыт доступ к обучению?
Ответ:
Зависит от тарифа. Максимум 8 месяцев.
Вопрос:
Сколько денег мне потребуется на закупку ингредиентов?
Ответ:
Все зависит от производителя ингредиентов и вашего объема, но по моему опыту достаточно будет 2000-3000 рублей